Uta no Prince-sama: Maji love 1000-2000%

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uta no Prince-sama: Maji love 1000-2000% » Флуд » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 421 страница 450 из 971

421

Ichinose Tokiya
Понравился этот персонаж. А что?

0

422

Reiji Kotobuki
*отвел взгляд* Можно и так сказать

Ren Jinguji
Да не выходит у нас с ним никакого разговора. Он молчит и все тут. Как бы я его не уламывал, ни в какую. Такое чувство, что я ему чужой человек какой-то... Иногда хочется плюнуть на все, и исчезнуть вообще. Может так легчу ему будет

0

423

Masato Hijirikawa
*смеюсь* нуу,джигурдянушка,ну не злись

0

424

Masato Hijirikawa
Как ты?

Masato Hijirikawa
Ну мне же интересно стало.

0

425

Ichinose Tokiya
нет.легче от этого ему точно не станет.
ну или может у него что-то такое,о чем говорить не хочет.думает,что справится сам.а может и скажет со временем *пожал плечами* отойдёт может быть.просто подождать немного надо

0

426

Ren Jinguji
Это немного длится уже почти пол года.. куда ещё ждать?*сел на пол, облокотившись о диван*

0

427

Ichinose Tokiya
В порядке, а ты?

0

428

Masato Hijirikawa
угрюм, невесел и поникший.. Таким меня явно мало кто видел

0

429

Ichinose Tokiya
*встал с дивана, подошел к протеже и приобнял* не расстраивайся Токи-тян, у вас с Ито-тяном все будет хорошо. Нужно только время.

0

430

Ichinose Tokiya
пол-года? *удивлён* хм...раз молчит так долго,значит что-то серьёзное. или тебя расстраивать не хочет

0

431

Reiji Kotobuki
Время - понятие растяжимое.. это все уже не первый раз и все это.. его поведение, начинает меня настораживать.. обычно, в таких случаях поступают, когда тебе человек надоел или ты нашел себе кого-то другого. Уж я отлично все это по себе знаю. Такое уже не впервой со мной

0

432

Ichinose Tokiya
*сел рядом с Реном* хм,да,я уж точно тебя таким никогда не видел

0

433

Ichinose Tokiya
А ты его любишь и не можешь его бросить и найти другого..

0

434

Masato Hijirikawa
жизнь не предсказуемая штука.
*глубоко вздохнул*

Ren Jinguji
или устал от меня и нашел мне замену..

0

435

\\

0

436

Reiji Kotobuki
Знаете, семпай. После того, как три раза обжегся, и вот наконец нашел вроде как свое счастье, не хочешь его терять. Мы знакомы 4 или 5 лет.. Всего год встречаемся. В декабре будет уже 2 года. И я не хочу его терять, отдавать кому-то другому, или искать ему замену. Именно его мне никто не заменит.

0

437

Ichinose Tokiya
Но если он к тебе холоден, как ты попытаешься его изменить? если он сам этого не хочет, то его никто не заставит. И ты будешь биться в одни ворота, где ни ответа не привета.

0

438

Ichinose Tokiya
А ты держись и не позволяй жизни тебя погубить.

0

439

Ichinose Tokiya
если бы так и было,то,я думаю,он не стал тебя мучать и сказал как есть.зачем отношения продолжать,если нашёл другого? Иттоки не похож на того,кто мог так поступить *пожал плечами*

0

440

Masato Hijirikawa
Я не могу... Наверное я стал слишком мягким

Reiji Kotobuki
В том то и дело, то так я только и делаю..а все бес толку. и найти бы другого, так ведь люблю его очень сильно. Он буквально меня из темноты вытащил

0

441

Ichinose Tokiya
Тогда верь ему. Если любишь верь, он сам тебе все расскажет, когда сможет.

0

442

Ren Jinguji
я три раза с таким сталкивался.. и три раза был обманут...на третий раз даже хотел умереть.. благо родители не позволили..смешались вовремя

0

443

Reiji Kotobuki
вопрос когда он сможет? Я и так ему верю. Даже больше чем самому себе

0

444

Ichinose Tokiya
Тогда потерпи немного, когда нибудь он скажет*погладил по плечу*

0

445

Reiji Kotobuki
Буду надеяться, семпай
*вытер глаза рукавом*

0

446

Ichinose Tokiya
*задумался* хотел умереть? из-за любви? ты что,а о родителях не подумал?что им тяжело было бы,если бы ты умер?ради них пожить не хотел? друзья,в конце концов.я считаю что суицид не выход в таких ситуациях.но так думаю только я *пожал плечами* всё бы могло устаканиться со временем.и нашёл бы ты человека,которому мог доверять.на ошибках учатся,как говорится...

0

447

Ichinose Tokiya
Не плачь*глажу твои волосы*

0

448

Reiji Kotobuki
Просто больно и обидно

Ren Jinguji
Ничего.. у меня ещё есть младшая сестра. О ней бы заботились..Да и потом.. Три раза совершать ошибки? Нет, это точно не для меня... Если и в этот раз все выйдет так же само, я просто не знаю, что со мной будет потом. Я уже просто устал от этого всего. Хотел даже куда-нибудь уехать, но потом передумал в последний момент. Ведь куда бы я не поехал, я нигде не нужен. Родных у меня толком и нету

0

449

Ichinose Tokiya
Я понимаю тебя*обнял*

0

450

Reiji Kotobuki
*вздохнул, слегка прижавшись к семпаю*

0

Вы здесь » Uta no Prince-sama: Maji love 1000-2000% » Флуд » Флуд №1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно